Свекровь вчера сварила дочке суп из цветной капусты и индейки, я пока ещё не знаю как его варить, да и не когда было- с дочкой играла.
И вот мы все грязные были, называется покушали сегодня супчик?Сначала нормально ела, а потом я поняла что ей уже надоело … Читать далее
Просто только недавно коллажик сделала, поэтому ночью этот пост выкладываю, да и времени не было?Время летит очень быстро, а дочка растет с каждым днем, не успею оглянуться и в первый класс пойдет, а потом и школу закончит, замуж выйдет и т.д☺Чему мы … Читать далее
Девочки знаете в 9 месяцев походу дочка весила 8 кг вроде как, я сама помню...
А сегодня мы были у педиатра и взвесили Полинку вес 7900, ну там из за того что был подгузник медсестра сказала 7800, но я его только поменяла,так что я думаю этот подгузник … Читать далее
Девочки, а парацетамол можно выпить, когда ещё анестезия не полностью отошла?(Поставили ее в 14:40 примерно)
Мне поставили коронку, и зуб очень сильно болит.И даже анестезия какая то очень сильная прям, мне ее даже две сделали ещё и в небо, очень больно … Читать далее
Недели 3 назад приезжала моя мама и накупила Полинке разных вещей?Шикарную повязку на голову?? футболку и легенцы, костюмчик- кофта и штаны, шапочку.Потом ещё раз приезжала и купила джинцы?
Моя маленькая модница☺