Сегодня нам 41 нед и 2 дня(аккушерские) по месячным всего 40 нед 2 дня… а мы все сидим..
Живот все так же не опустился, пробка на месте мне кажется что вечно буду беременной ходить😢
Вчера доча затихла в животе и иногда пихала ножками в бок, а под утро … Читать далее
Вот и весь вопрос.
По месячным у меня вчера 40 недель было, по узи сегодня уже 41 неделя? От чего отталкиваться от узи или месячных, может я рано паникую ведь если только 40 недель то и переживать не стоит)
Завтра у нас уже 41 неделя, а глухо как в танке… живот не опустился, пробка на месте… мне кажется что срок не правильно поставили… кто рожал после 41 недели? 17 числа думаю сдаваться в род дом.
Решили дочь назвать Алиной, но прочитали что они часто болеют, что очень капризны, характер своенравный… и вообще об этом имени не очень хорошее описание… мы теперь в замешательстве, расскажите какие ваши(знакомые, дети или же вы сами) Алины.)
Вчера мы ходили на наше последнее узи) доча весит 2260) развивается ттт хорошо, все у нее отлично, пдр на 07.07.16, но есть одно НО… как только врач стал обследовать малышку сразу спросил болела ли я последний месяц или пару недель, а я действительно … Читать далее
Девочки подскажите, от чего может болеть крестец, сегодня с утра проснулась и даже сесть сначало с трудом получилось, сейчас уже лучше на много, в четверг 30 недель будет.