Какие отзывы у вас об этом море, были на чёрном рядом с Геленджиком в том году, море очень грязное было. А как с этим делом на азовском, что по цене и по вечернему досугу (с детьми)?
Хочу подарить подруге котёнка, а у неё уже есть взрослый попугай. Боюсь что котёнок может навредить попугаю или попугай его сам воспитает 🤣 была ли у вас похожая ситуация, подскажите?
Завтра выходить 😱 с начальником отношения не очень, коллектив уже почти весь поменялся за 3 года. Девочка что работает на моем месте, совмещает со своей работой( её работа, особо значения не имеет,потому что брали её при другом начальнике ,тупо помогать … Читать далее
Ситуация такая, дочь учится уже в 4 классе, с детского сада вместе с ней пришли ещё несколько девочек в этот класс. Моя прям общительная, доверчивая, наивная капец. Особо из всех этих девочек она никого не выделяла в друзья, подружка её хорошая пошла … Читать далее
Сегодня с сыном первый раз идем к платному лору, нужна ли там карта из поликлиники, ну вдруг историю болезни или назначения посмотреть, или они даже и не смотрят её?
Через 2 недели выходить на работу, а мы ещё и в сад даже не вышли. То от ротовируса отходили, потом какое то орви следом, прошло 2 недели и опять хрюкает как поросёнок и храпит ночью 🤦♂️ чем лечить их, я уже замахалась 🤯 сейчас вот авамис капаю, а вам … Читать далее
Поговорила с врачом по поводу высококалорийной смеси типа клинутрен, она не против. Но что-то тут начиталась, что толку от него никого. Может тогда просто обычную детскую единичку купить и добавлять в кашу или коктейли малоежка? Подскажите кто с этим … Читать далее
Напомните пожалуйста, сколько нельзя пить и есть после укола? У сына многократная рвота с 4 утра, сделали укол. Естественно об еде речь и не идёт, ну вот помню ещё в инфекционной нам говорили не поить после укола в течении какого то времени