Наш педаитр (в Швейцарии) посоветовала начать прикорм с моркови. И в разной европейской (французской и швейцарской) я встречаю такое мнение, что прикорм начинать с моркови. Что вы думаете по этому поводу? 🥔➕🥕 ps А ещё и с картофельным пюре потом рекомендует … Читать далее
Скажите, как спят ваши детки в 4,5 месяца? Сколько часов подряд? Мы ложимся где-то в 19.30 в ночь и просыпаемся каждые 3.5 часа. Вот читаю, в этом возрасте уже по идеи 5-6 часов без еды ночью могут. Продолжительный сон полезен всем (и детям, и их мамам … Читать далее
Сопли, горло, температура поднялась (до 38,4, уже выпила жаропонижающее). Чем лечиться, а главное как уберечь малыша 🤧🤕🤒😫Мы на ГВ , сыночку 4 месяца.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста и/или остеопата в Балашихе? Ребёнку 4 месяца.
Девушки, такое дело. Был мастит, пропила антибиотики (типа совместимые с ГВ). Но после мастита, похоже, новая напасть. Симптомы: простреливает в груди и чешется в районе соска (вроде как внутри, особенно, когда ребенок сосёт грудь). Акушерка сказала, … Читать далее
Девочки, у кого сегодня ПДР?:-) Как самочувствие? У нас тишина.....Глухо:-)
Какие обследования/анализы/тесты вы делали в конце беременности? Ну, так скажем, после 34-35 недель?
Читала и слышала, что для совсем маленьких нужна одежда швами наружу, так как кожа нежная. В Европе я ещё ни в одном магазине не видела слипиклв и бодиков швами наружу. В чём одеты ваши малыши с рождения? Правда ли, что вся одежда у вас швами наружу … Читать далее
Вопрос по коляске Peg Perego Book 51 3в1
29 января 2017 21:26
Девушки, у кого была (есть) эта коляска? Как вам? Особенно интересуют два момента:
1) Прогулка- достаточно ли широкая? (читала отзывы, что некоторым детям тесно)
2) Опять же в прогулочном блоке - спинка откидывается вроде как не на 180 градусов...а … Читать далее
Девушки, подскажите: УЗИ на 18 неделе это 2ой скриннинг? Приём у гениколога 21 октября, будет 18 недель. Вот и думаю, скриннинг это или рано? И есть ли смысл с мужем идти? На первом скриннинге одна была и, думаю, правильно сделала. Потому что даже я … Читать далее