Не отпускает меня мысль об этом, и ситуация не ясная, сбой или беременность. По УЗИ вчера 15 мм, может кто то обследовал Эндометрий специально, может ли быть такая толщина перед месячными все же?
Добрый день! Последние месяца 4, цикл «пляшет» И задержки бывали, не удивительно. Но в этот раз месячные были последний раз с 22-29 августа, на сегодняшний день их не было, меня мутит, не знаю от болезни ли, или это токсикоз, но рано же совсем для него … Читать далее
Посоветуйте? Не то, что бы я действовала только по книгам и чьим то советам, я всегда все решаю сама, и ищу решение проблем сама, но иногда не плохо было бы, поддержать себя чьей то умной мыслью. всем добра!
Вчера вечером мужу позвонили, сказали собираться в командировку ( собрали вещи, а утром он улетел( как де без него мне плохо( прям плохо на физическом уровне( 2 месяца его не увидим( эх… 😭😭😭
Вчера горло заболело слева, я наполоскала, побрызгала, и спать. Ночью проснулась с отеком гортани и болью( весь день меня колошмвтит, ломит все кости, просто всееееее… Отек не сходит хоть и напилась антигистамина, дышать и есть проблемно. Но можно. Голова … Читать далее
Или что то подобное помню было? Может кто подскажет, не могу найти. Те что даёт гугл, ни как не смотрит даже Владивосток (((
Солнцезащитным кремом? что нужно мазать?? Вот такой дебильныц вопрос, да… но не знаю, я и все тут. И ещё купил муж крем нивеа детский 50 spf. Там возраст не указан. Я хотела взять мустела, или саносан они от 0+, как то доверия внушали мне больше. Но … Читать далее
Кому нечего сказать, по теме, не отписывайтесь прошу🙏 лучи добра вам!!! А кто вводил по таблице воз, есть вопрос, вы разводили кашу по ложкам или гр? И вводили ли сл.масло если не вводили растительное. И ещё, если я пока не буду вводить рисовую, а только … Читать далее
Как перед м… Но у меня их 100 лет уже нету) а тут ещё, улетели на задний план все мои жёсткие меры предохранения… Какие то медовые спонтанные ночи за последние полгода у нас разыгрались … и все ппа Каааак же я боюсь вы бы знали) тест сделать, что ли … Читать далее
Мамы деток 6-7 месяцев,на гв.
2 июля 2016 15:37
Напишите ваш режим дня, и режим кормления. Что кушает/пьет уже ребенок?