amelia
Город не указан
Была в сети 8 октября 2018 07:20
Все
Не отпускает меня мысль об этом, и ситуация не ясная, сбой или беременность. По УЗИ вчера 15 мм, может кто то обследовал Эндометрий специально, может ли быть такая толщина перед месячными все…Читать далее
122
Добрый день! Последние месяца 4, цикл «пляшет» И задержки бывали, не удивительно. Но в этот раз месячные были последний раз с 22-29 августа, на сегодняшний день их не было, меня мутит, не знаю…Читать далее
218
Посоветуйте? Не то, что бы я действовала только по книгам и чьим то советам, я всегда все решаю сама, и ищу решение проблем сама, но иногда не плохо было бы, поддержать себя чьей то умной мыслью…Читать далее
313
Вчера вечером мужу позвонили, сказали собираться в командировку ( собрали вещи, а утром он улетел( как де без него мне плохо( прям плохо на физическом уровне( 2 месяца его не увидим( эх… ???Читать далее
293
Вчера горло заболело слева, я наполоскала, побрызгала, и спать. Ночью проснулась с отеком гортани и болью( весь день меня колошмвтит, ломит все кости, просто всееееее… Отек не сходит хоть и…Читать далее
256
Солнцезащитным кремом? что нужно мазать?? Вот такой дебильныц вопрос, да… но не знаю, я и все тут. И ещё купил муж крем нивеа детский 50 spf. Там возраст не указан. Я хотела взять мустела, или…Читать далее
224
Кому нечего сказать, по теме, не отписывайтесь прошу? лучи добра вам!!! А кто вводил по таблице воз, есть вопрос, вы разводили кашу по ложкам или гр? И вводили ли сл.масло если не вводили растительное…Читать далее
248
Как перед м… Но у меня их 100 лет уже нету) а тут ещё, улетели на задний план все мои жёсткие меры предохранения… Какие то медовые спонтанные ночи за последние полгода у нас разыгрались … и…Читать далее
266
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще