Девочки, это бомба просто!!! Сегодня получила посылку — зайчиха там была!!! Доча с ней не растается!!! Спит сейчас тоже с ней!!! Это подарок по обмену который как то устраивала Лиля!!! Все у нас небыло времени завершить это дело ???????????? Спасибо … Читать далее
То что мы в восторге, это да, доча куклу не выпускает из рук, на мои уговоры положить её или повесить куда нибудь малышка не реагирует, а только говорит что куколка тётя ей прислала!! Она и правда супер!!! Юля ты гений и мастер своего дела. Я вот только … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/454162929-307547947/
Говорю сразу — не для меня. Подруга подозревает мужа не то чтобы в изменах, не понять в чем. Говорит что просто перестала спокойно спать. И хочет маячок поставить или что то типо как где ребёнок. Как это сделать, так чтобы муж не в курсе был. Девчат … Читать далее
Спасибо огромное. Думаю нам будет оч. Вкусно. Сейчас перед обедом все спрятала. Пастилу даже незнаю как делить будем. Все её оч любят. Но пока про неё знаю только я!
Шехова Анастасия Сергеевна
15 февраля 2016 17:46
Отзовись!!!!! Напиши мне в личку
Но боюсь что не смогу. Как думаете реально не имея образования научиться.? Хоть так для ребёнка шить. Голова кругом. И хочется и страшно. Выкройки швы.… Капец
Приветик!!!! Девочки где вы заказываете детский трикотаж для футболок, туник. И еще для ветровки где можно заказать. У нас в городе ничего нет. Спасибо.
Девочки никто не продаёт велосипед с капюшоном — крышей. ???