ДамАвТанке
Донецк
Была в сети 17 февраля 2020 11:50
Все
… и у всех что то происходит, треники, пробка, рождение малыша, а у меня тишина… пдр 10го сыном хоть раз треники да были и молозиво подтекло а сейчас как будто и не 39 неделя, врач глянула сказала…Читать далее
100
Я все про имя) У кого дочки Богданы или Алисы?
Алиса Андреевна?
Богдана Андреевна?
120
Вот просто уже больная тема...) уже скоро наше 2е чудо появиться на свет а мы все никак не определимся) Не легкое это дело выбирать имя принцессе, принимаю все варианты к рассмотрению) Отчество…Читать далее
Николь(Ника)
Алиса
Ульяна
216
Заказали поделку в садик из природных материалов… и начались пару часов мучений(ну не совсем пару, часа 4) )) Вот вроде что то да получилось) Сын доволен, а это главное))
348
Не могу несколько дней зайти на свою страничку, пишет «такой не существует»… Почти 4 года существовала а тут нет..., вот что за нафиг?? в общем я в шоке.. Кто узнал и не узнал «АлёнамамаЯрос…Читать далее
201
ОО «Луганская Гвардия» Несколько улиц города будут отключены от газоснабжения 22 июня Подача газа потребителям, проживающим в районе улицы Буденного, будет прекращена в связи с проведением…Читать далее
194
Мама и компьютер))) Если мама тычет пальчик Целый день в клавиатуру, Надо ей туда тихонько Вылить липкую микстуру... Если мама чинит комп, Подключает провода, Надо снять тихонько памперс И написать…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще