Малышу 8 мес, что может понадобится в бассейне при отеле? На сколько актуален круг на шею в 8 мес? Нарукавники и жилеты вроде как большие же??♀️ Насколько эффективны памперсы для купания и нужны ли ещё плавочки?
Малыш 7 мес, со вчерашнего дня пошли прозрачные сопли. Не знаю на зубы или где просквозило. К врачу в пт, попробую сегодня ещё к местному попасть по омс. Посоветуйте чем помочь ребёнку? В целом он весёлый, игривый как обычно, но спал плохо из-за носа … Читать далее
Нам 6 мес, едем на машине, а потом будем гулять на заливе. У нас +21. В машине жарковато, раздеваю всегда чтобы не вспотел. На заливе дует. Думаю одеть бодик с длин рукавом, штанцы флисовые, носочки, тонкую шапочку + вязаная кофта с капюшоном. Норм … Читать далее
25.05 нам исполнится полгодика! Как быстро летит время❤️
П.С. Вот такой грызунок купила для сына к этой дате. Зубиков пока нет, но по идее скоро должны пойти.
Ночное кормление
17 апреля 2019 11:26
Мы на ИВ. Кушаем в 7; 11; 15; 19; 23; 3! Ночью ест как сумасшедший 150-200мл , а в 7 еле-еле 80мл и потом просит раньше конечно. Сбивает режим кормлений, сбивает режим ?, капризничает. Хочу убрать ночное кормление в 3 ночи, тем более что пора бы, нам … Читать далее
Нам 4,5 мес и последние дня 3-4, когда он лежит в шезлонге постоянно поддается вперед, кряхтит, напрягает шею, пресс, руки. Ощущение, что пытается сесть, но ест-но ещё рано и у него это не получается. Мы не переворачиваемся. Ползать пытается до изнеможения … Читать далее
Чем занимаете/занимали своих малышей в 4-5 мес? В какие игры играли?
Поделитесь идеями, проверенными играми (развивающими и не очень) и занятиями, а то в инете много всякой ерунды?
Кто давал деткам Элькар и Магний Б6? Какой от них эффект? Стоит ли давать ребёнку?
У нас немного понижен мышечный тонус, невролог сказала подавать для профилактики месяц, чтобы во время сел, пополз и т.д. Он сейчас в целом спокойный и довольный ребёнок, … Читать далее
Малышу стукнуло 4мес и он время от времени стал укладываться днем с криками и слезами, хотя трет глаза и зевает, явно хочет спать. ВБ контролирую, пробовали экспериментировать - эффекта нет. Ночью спит нормально 9-10ч. Утром 2й день стал просыпаться … Читать далее