Пишу для себя, чтобы перечитывать, если начнёт подводить память, поэтому текста будет много?
2 мая 2023 на сроке 40 недель и 6 дней родилась моя вторая дочь и четвертый по счёту ребёнок в семье? Все мои трое предыдущих родов начинались со стимуляции, … Читать далее
У меня ощущение, что каждая последующая беременность проходит быстрее предыдущей ? Вот только я мониторила ХГЧ, с замиранием слушала сердечко на УЗИ, и уже 20 недель❤️ Вчера была на скрининге, все ТТТ хорошо, малышка моя растёт, уже 311 г? Хочу запомнить … Читать далее
Кто пользовался, во время беременности, сколько по времени его использовали, не было привыкания? У меня ринит беременных, и если днём ещё терпимо, то ночью без него совсем тяжело( И вот возник вопрос можно ли его использовать постоянно?
Пришёл наконец-то мой НИПТ, все риски низкие, хоть и изначально не ставили риски, а все равно камень с души! Написали на бумажке пол, уже заказала гендерный тортик? Завтра наконец узнаю, ошиблись на первом скрининге или нет?
Сегодня ровно 16 недель моей четвёртой беременности, время куда ты так летишь?? Мне нравится состояние беременности и хочется растянуть это время, запомнись каждый момент, но неделя за неделей летят неумолимо. Сегодня впервые отчётливо почувствовала … Читать далее
Девочки, всем привет! У кого были коляски bugaboo bee 6 2 в 1 с какого возраста использовали, как она ездит зимой? Ребёнок родится в конце апреля и я задумалась, а стоит ли покупать большую коляску, или можно обойтись бишкой. По сути, люлька нужна будет … Читать далее
Девочки, может есть среди вас те, кто сдавал НИПТ и результат не получился с 1 раза (низкая фракция ДНК). Если есть такие, отпишитесь, пожалуйста, получилось ли втрой раз и все ли хорошо? НИПТ сдавала для себя, узи и кровь по скринингу хорошие, хотела … Читать далее