Пишу для себя, чтобы перечитывать, если начнёт подводить память, поэтому текста будет много😀
2 мая 2023 на сроке 40 недель и 6 дней родилась моя вторая дочь и четвертый по счёту ребёнок в семье😀 Все мои трое предыдущих родов начинались со стимуляции, … Читать далее
У меня ощущение, что каждая последующая беременность проходит быстрее предыдущей 😀 Вот только я мониторила ХГЧ, с замиранием слушала сердечко на УЗИ, и уже 20 недель❤️ Вчера была на скрининге, все ТТТ хорошо, малышка моя растёт, уже 311 г🥰 Хочу запомнить … Читать далее
Кто пользовался, во время беременности, сколько по времени его использовали, не было привыкания? У меня ринит беременных, и если днём ещё терпимо, то ночью без него совсем тяжело( И вот возник вопрос можно ли его использовать постоянно?
Пришёл наконец-то мой НИПТ, все риски низкие, хоть и изначально не ставили риски, а все равно камень с души! Написали на бумажке пол, уже заказала гендерный тортик😌 Завтра наконец узнаю, ошиблись на первом скрининге или нет😀
Сегодня ровно 16 недель моей четвёртой беременности, время куда ты так летишь?🙈 Мне нравится состояние беременности и хочется растянуть это время, запомнись каждый момент, но неделя за неделей летят неумолимо. Сегодня впервые отчётливо почувствовала … Читать далее
Девочки, всем привет! У кого были коляски bugaboo bee 6 2 в 1 с какого возраста использовали, как она ездит зимой? Ребёнок родится в конце апреля и я задумалась, а стоит ли покупать большую коляску, или можно обойтись бишкой. По сути, люлька нужна будет … Читать далее
Девочки, может есть среди вас те, кто сдавал НИПТ и результат не получился с 1 раза (низкая фракция ДНК). Если есть такие, отпишитесь, пожалуйста, получилось ли втрой раз и все ли хорошо? НИПТ сдавала для себя, узи и кровь по скринингу хорошие, хотела … Читать далее