Натали
Москва
Была в сети 6 часов назад
Все
Вопрос к обладателям коляски бугабу Фокс 3. У вас корзина держится крепко? Я может что-то делаю не так, но она все время выпадает из пазов крепления.
206
Пишу для себя, чтобы перечитывать, если начнёт подводить память, поэтому текста будет много? 2 мая 2023 на сроке 40 недель и 6 дней родилась моя вторая дочь и четвертый по счёту ребёнок в семье…Читать далее
699
У меня ощущение, что каждая последующая беременность проходит быстрее предыдущей ? Вот только я мониторила ХГЧ, с замиранием слушала сердечко на УЗИ, и уже 20 недель❤️ Вчера была на скрининге,…Читать далее
395
Кто пользовался, во время беременности, сколько по времени его использовали, не было привыкания? У меня ринит беременных, и если днём ещё терпимо, то ночью без него совсем тяжело( И вот возник…Читать далее
297
Пришёл наконец-то мой НИПТ, все риски низкие, хоть и изначально не ставили риски, а все равно камень с души! Написали на бумажке пол, уже заказала гендерный тортик? Завтра наконец узнаю, ошиблись…Читать далее
418
Сегодня ровно 16 недель моей четвёртой беременности, время куда ты так летишь?? Мне нравится состояние беременности и хочется растянуть это время, запомнись каждый момент, но неделя за неделей…Читать далее
455
Девочки, всем привет! У кого были коляски bugaboo bee 6 2 в 1 с какого возраста использовали, как она ездит зимой? Ребёнок родится в конце апреля и я задумалась, а стоит ли покупать большую…Читать далее
255
Девочки, может есть среди вас те, кто сдавал НИПТ и результат не получился с 1 раза (низкая фракция ДНК). Если есть такие, отпишитесь, пожалуйста, получилось ли втрой раз и все ли хорошо? НИПТ…Читать далее
295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще