Девочки, кто забеременел с эндометриозом? Как протекала беременность?
Кто делал отопластику, где и какие отзывы?
Кто давал ребёнку эриус сироп? Была ли реакция на красители в составе ? Сейчас пьём Зиртек, но с него ребёнок очень плохо спит. Эриус не пили ни разу
Посоветуйте пожалуйста капли для глаз от аллергии ребёнку, нам год и 8 месяцев. У меня у самой сейчас аллергия на березу и вот у ребёнка красные глаза и все время чешутся. Не знаю как помочь, Зиртек внутрь плохо помогает
Ставить ли ребёнку прививку от клеща? Вы ставили? Как дети переносили?
Всем привет! Вот сегодня опять один из таких дней... После встречи с бабушкой мужа приходим домой и ссоримся на пустом месте, причём ссоримся очень жестко, мне даже кажется, что муж меня ненавидит. Хотя бабка его ничего плохого не делала ни мне ни ему, … Читать далее
Девочки привет! У ребёнка сам язык розовый, обычный, а корень языка как будто обожжен, малиновый. Кто-нибудь сталкивался?
Игрушки для ребёнка 1,5 года
19 декабря 2020 14:09
Девочки какими игрушками интересуются ваши малыши в 1,5 года?
Очень хочу стать парикмахером, пойти учиться, но пока нет возможности, через пол года примерно будет. Как можно до учебы себя подготовить хоть как-то? Стоит купить учебный манекен и пока учиться заплетать и укладывать волосы? Может что подскажете? С … Читать далее
Привет девочки! Что дарите родственникам на Новый год?