Мамочки, поделитесь пожалуйста информацией во что и какими игрушками вы играли с малышом в 6 мес.?
Доброго дня! Кто нибудь давал деткам сидерал для поднятия гемоглобина? Помог ли? Были ли у вас побочные эффекты? Спасибо!
Доброе утро! Какими приложениями вы пользуетесь для отслеживания акций в сетях? Я использую Едадил, но что то он глючит последне время. А я к нему так привыкла. Так удобно было...
Спасибо!
Девочки, может кто то знает почему в приложении Едадил нет новой акции детского мира?
Спасибо!
Доброго дня! Кто оформлял и получал вычет за покупку недвижимости в течении какого срока пришли деньги? Заранее спасибо за ответы!!!
Доброго дня! В 3 месяца сдали анализ крови и у нас оказался понижен гемоглобин. 98. Выписали мальтофер. Пьём пятый день и ребёнок начал обильно соыгивать после приёма. Ещё мне кажется что от него животик у него болит. Были ли у вас такие симптомы? Как … Читать далее
Мамочки, поделитесь пожалуйста вашим мнением о книгах для занятий с малышом до года - школа 7 гномов. Важно мнение, кто по этим книгам занимался. Заранее спасибо!!!
Доброе утро! Когда сыну был месяц у меня стало не хватать ему молочка. Слышала что это лактационный криз и он иногда происходит. Когда было и было ли у вас? Хочется подготовиться! Хотя бы морально!!! Спасибо!
Доброго дня! Помогите пожалуйста разобраться со схемой вязания. Фото ниже. Мне не понятно что значит прибавлять в каждом 6ом р 4*1п., 8-ом, 10-ом и тд. Это итого 4 петли? Причём тут 4? Если посчитать то набираем 30 п, получаем после прибавки — 34… я … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста советом! Что можно подарить сыну на Новый год! Ему 11 лет, увлечений мало, разве что компьютерными играми. Телефон, планшет - есть. Всю голову сломали.....