Привет всем?Бывает очень часто задают много вопросов в личные сообшения, сейчас я всё расскажу о нас и закреплю эту запись?Меня зовут Яна, мне 20 лет. Замужем за самым лучшим мужем на свете…Читать далее
Не была 100 лет тут?Ради прикола решила посмотреть что тут изменилось. Но одно неизменно, как тормозило это приложение, так и осталось. Даже до конца записей отлистать не могу??Вот такие мы…Читать далее
Девочки, всем привет? Нам год и девять месяцев, а волос всё нет?Точнее есть, но их кот наплакал? Собственно вот и хотела узнать, нормально ли это? Понимаю, что волосы у всех по разному растут,…Читать далее
Девочки, кто из Нижнего Новгорода? У меня в инстаграме (ссылку скину в комментариях) проходит розыгрыш тропических фруктов. Заходите и участвуйте. Условия самые простые??
Всем привет? Я даже не помню когда последний раз тут появлялась? Так что немного расскажу как у нас дела? И фото как всегда прилагаю?Варюшке месяц назад исполнилось полтора года. Мы уже умеем…Читать далее
Всем привет? На днях нам привезли беговел? Варя он конечно же велик, но это не мешает ей просить меня катать её ? Сегодня убрала его до лучших времён ? А так мы уже во всю топаем? На улице,…Читать далее
Что лучше выбрать? Беговел(2 вида), велосипед(2 вида) или самокат. Фото ниже. Да, внешний вид не ахти, Но магазин дарит бесплатно. Нужно выбрать. Помогите, что лучше?
С праздником семьи, любви и верности?Мы желаем вам только самых искренних и светлых чувств?Берегите ваши семьи, любите друг друга? Пусть в каждом доме царит мир, добро, радость и счастье?
В общем, как я писала ранее, наша кнопа наконец-то пошла? Девочки, как я была рада не передать словами ? Я звонила всем родным и плакала в трубку? Моя девочка, такая сильная, после всего, что…Читать далее