У кого так было. Я только из комнаты, сразу истерику закатывает, плачет в захлеп, ползет за мной. Дела фиг сделаешь..Не могу даже в туалет сходить((((это ужас. Девочки, делитесь опытом что делали, как боролись с такой привязанностью. Или что это … Читать далее
30 го нам испонилось полгодика Малыш спит, а я любуюсь ....смотрю на него и не верится, что ты был в моем животике совсем крошечным... эмбриончиком малюскньким...как ты рос. Пинался там))) Как ждала его мама моя, и уже любила еще не родившегося внука … Читать далее
Девочки, всем привет! У кого была такая же проблема, как и у меня? Очень страшно за малютку.… Сказали коричневые выделения это хорошо.… но опять сгустки пошли (и кровь(((потягивает живот. Поставили но-шпу. А все равно очень страшно. Врач сказал, что … Читать далее
Терпела 2 дня боли в животе и кровянистые выделения. Скорая. Больница. Поставили угрозу и тонус матки. Уколы, таблетки. Мне становилось лучше, шла на поправку, чувствовала себя окрыленной чуть ли не бегала и скакала))) После ужина заболел живот, я почему … Читать далее
Каждое утро мне становится очень дурно.… А сегодня вырвало 2 раза яркой желтой жидкостью… наверное это желчь… Как я ошибалась раньше… думая, что беременность это не болезнь, а радость и наши маленькие капризы