Одеваю дочке памперсы на ночь и на прогулку.и стала замечать что с улицы приходит с пустыми памперсом,снимает и бежит на горшок.ночью тоже пустой и утром снимает и садиться на горшок.значит пора совсем убирать памперсы?или всё таки пока зима лучше на … Читать далее
Я поражаюсь… выхожу гулять с дочкой и постоянно наблюдаю мам толстушек, детки уже не малыши, наденут лосины ещё на свои~кг 98-100… мрак… а самое интересное знаете что такие дамы говорят? «Ну я же рожала» какая я ещё должна быть… капец достижение… родила … Читать далее
Муж проснулся на работу.и видит такую картину, дочка спит в кровати своей а на лице у нее подушка… у него чуть сердце не остановилось от страха подойти к ней, но естественно всё же снял подушку, а дочка переворачиваясь на бок крикнула «уйди папа»😂 говорит … Читать далее
Муж хочет мне заказать телефон через друга из Германии.так сказать подарок к НГ.дешевле ли они там? какие сложности возникают при покупки там аппарата.может был у кого опыт.расскажите
Моя говорит очень мало....а точнее мама,папа,баба,деда ,няня,уйди,дай,не дам,абака(собака), киса ну и т.д..... сейчас глянула как сосед болтает.. мы ровесники.... может ли это быть связано с тем что дочка до сих пор сосет грудь?((((
У моей мамы уже вошло в традицию дарить на новый год папе,брату(сыну) и моему мужу трусы с Символом нового года.а сегодня мы с ней сели и призадумалась)))))год то петуха😂 мужчины точно не в восторге будут😂 а что ваши мамы дарят вашим мужьям?)