Девочки привет. У кого была вторая степень старения плаценты в 31-32 недели? Родили ли вы раньше? Выписывали ли вам препараты? В общем как прошла беременность?
Дочь выступает первый раз, занятия у нее индивидуальные, хочу подарить букет тренеру. В какой момент преподнести его, как только увидел тренера или же после турнира?
Девочки привет. Сегодня 3й день задержки,сделала утром 2 теста,оба отрицательные, завтра утром еще сделаю обязательно. И запишусь на УЗИ. В прлшлом месяце были половые акты,предохранялись презервативом, но дико волнуюсь,что беременна ( хотя с супругом … Читать далее
Вчера дочь начала жаловаться при подмывании,что больно. Сегодня, при мочеиспускании и снова при подмывпнии начала кричать,что больно. Гениталии красные. Обычно пшикала мероместином и все проходило. А сегодня не помогает он, дала на ночь зодак. Завтра … Читать далее
В этом году лететь не получится...
Думали в Ейск,от Воронежа 8 часов на машине, но говорят там скучно... ( нам нужен дельфинарий ( дочь фанат) ну и побольше для детей мест/развлечений).
Что скажите про Ейск,где остановиться?
Так же … Читать далее
Хороший гинеколог в Воронеже, порекомендуйте...
28 июня 2022 07:07
Хожу к Волченской в медэксперт,мне она нравится. Но у меня в период овуляции (+/-) есть кровянистые выделения ( это всего одна капля и она розовая или коричневая), но все же есть. Мой док говорит это норма,но все равно хотела бы убедиться на все 100%