Весна пришла, весне дорогу...
18 апреля 2017 09:52
Моя маленькая цветочная булочка)) хоть мы и совсем маленькие по росту и весу, но я люблю называть Ее булочкой!) такая вся вкусная и сладкая, обнимаю и прям кусочек откусить хочется!!!! Мать варвар)))))
Привет девчоночки! Вот расскажите кто как переносил прививку пневмококковая инфекция и гемофильная инфекция. Мы первую пневмококковую очень плохо перенесли. Сегодня ставить эти две, а я что то боюсь
Девочки с Оренбурга посоветуйте на ваш взгляд самого лучшего педиатора и где принимает!!!!! Нужно ребёночка посмотреть и вообще много вопросов накопилось...
Девочки спасите помогите советом!!!! Дочке 7 месяцев и у нас осип голос! Точнее Сирии когда плачет!!!! А когда болтает вроде бы нормально!!!! Признаков заболевания нет. Может кто то сталкивался с этим???
К врачу записались на сегодня после обеда, но … Читать далее
Девочки подскажите! Ребёнок болел после прививки ОРВИ и заразил меня. Дочке уже лучше, температуры и сомлей практически нет ( хотя думаю может кашель появиться), а вот мне становится худе. Горло красное и нос вообще забит.
Два вопроса!!!!!
Чем лучше … Читать далее
После вскрытия упаковки каши в течении какого времени даёте Ее ребёнку там написано 20 суток но я вот сижу думаю а что с ней будет то
Привет девчонки!!!
Вот погода испортилась и становится все меньше тёплых дней(( собственно вопрос вот в чем…
Как долго и сколько раз в день вы гуляете с полугодовалыми детишками??? И спят ли они у вас на улице в такую прохладную погоду??
Ностальгия по крошке… такая маленькая, такая нежная...
А сейчас круши ломай, устрой дестрой))))