Девочки, выручайте . Хочу сестре на др подарить поход в спа. Массаж заказать, в после в баньке попариться или хамаме, чаек вкусный попить. Где в Москве или Подмосковье можно так отдохнуть ? Часа 3 провести в спа, думаю ей очень понравится
Это только нам так повезло?! Сынишке уже годик, а ночами до сих пор не спит, все время просыпается, пока не покормишь -не уснёт . А если не сразу покормишь, решишь , например, просто дать воды или просто покачать , выливается в двухчасовое бодрствование … Читать далее
Что-то нам уже 5,5, в сынок совсем не хочет держать бутылочку сам, как будто с руками справиться не может. Игрушки держит, но тоже неумело, может случайно ударить себя. Как ваши малыши?
Что-то мой сынишка совсем стал плохо есть, грудь почти не берет, немного пососёт и отворачивается, но и бутылочку плюет, не хочет есть вообще, с трудом запихиваю грамм сто. Очень переживаю, он не худой, но это же ненормально так есть :(
Девочки, может кто-то сталкивался с моей проблемой, заказали кухню, стали устанавливать и выяснилось, что зона мойки сделана неудобно очень, не прямо перед собой, а надо корпус поворачивать влево и тянуться, это жесть , очень расстроилась, что не просчитали … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался с моей проблемой, заказали кухню, стали устанавливать и выяснилось, что зона мойки сделана неудобно очень, не прямо перед собой, а надо корпус поворачивать влево и тянуться, это жесть , очень расстроилась, что не просчитали … Читать далее
У ребёнка высокая температура, ручки стали холодными и бледными , позвонила врачу, она сказала надо пол свечки папаверина вставить, мы быстро все сделали, а потом когда стали читать инструкцию, там противопоказания до полугода и доза в 2 раза меньше … Читать далее