Девочки , доброго времени суток ! Буду благодарна вашим историям беременности после двух кс . Какой рубец был до б , была ли ниша ? Что говорили врачи и как вынашивали ? Когда прокесарили ?
Спасибо всем большое за ответы !!!
Что нового ? Хочу напомнить о себе , кто забыл ) я из города Миасс ) в этом приложении еще с первой беременности ) дочку родила в 18 году , затем сына в 19 году ) оба путем кс ) за третьим пока не идем , хотя уже очень хочется , но настораживает рубец … Читать далее
Всем добрый день , девочки , очень переживаю , беспокоила сильно грудь, вчера наконец дошла до УЗИ , нашли образование в левой груди,сама узист ничего не сказала,просто что идите к врачу , но поставили фиброаденома под вопросом , мастопатия и BI-RADS … Читать далее
Уже накрутили себе непонятно что...
Всем доброго времени суток )) Девочки, совсем схожу с ума уже, вообщем история такова сейчас 36дц, обычный цикл 28-30 дней. Тесты отрицательные, хгч сегодня пришел 0.5, в животе странные ощущения, не тянет, но будто … Читать далее
Всем доброго времени суток )) Девочки, совсем схожу с ума уже, вообщем история такова сейчас 36дц, обычный цикл 28-30 дней. Тесты отрицательные, хгч сегодня пришел 0.5 , в животе странные ощущения,не тянет ,но будто шарик какой то, то покалывание в яичниках, … Читать далее