Саратов/Энгельс, подскажите в какой клинике можно сделать это узи и нужно ли потом с результатом на приём к ортопеду? Или результат должен смотреть гинеколог?
Слюни рекой сегодня, опять достала слюнявчики… сейчас сопли появились и температура 37,2… в начале сентября были у педиатра, она сказала десна набухшие, примерно в год и месяц полезут моляры… у нас ни разу не было температуры и соплей на зубы, поэтому … Читать далее
Инфарикс гекса
15 сентября 2018 10:50
Не делали прививок вообще, хотим начать с этой. Кто делал, все нормально было? Как переносили?
Купила сегодня пасту зубную сыну, решила начать чистить зубки ему чтоб привыкал) а мама меня раскритиковала, сказала что полоскать рот и сплевывать он все равно не умеет и будет просто глотать эту химию.. и я теперь в замешательстве что делать.. с какого … Читать далее
12 сентября 2018 21:42
Малыш шевелится и что-то щёлкает в животе, как будто лопается что-то. Что это может быть?
Не проходит насморк уже почти месяц, постоянно чихаю и хожу с заложенным носом, днём почти всегда дышу ртом, на ночь капаю називин детский чтоб хоть как-то дышать. В семье все переболели, а я вот никак не вылечу этот насморк((( срок 33 недели, может … Читать далее
Растяжки
4 сентября 2018 20:58
Через какое время они побелеют и станут менее заметными? В первую беременность были только на боках и немного на груди. Сейчас вторая беременность, вся попа в растяжках и немного на бёдрах есть((( ужасные красные полоски