27 июля 2018 12:06 Мне вот интересно все такие дети?моему игрушки не больно интересны,интересно только телефоны,провода,кошельки,вообще то что вообще не игрушки
18 июля 2018 16:35 Вчера сыну поставили прививки Гепатит В и превенар.Вчера вечером поднялась темпа 38 сбила свечкой.сегодня целый день 37 сколько она будет держаться?
24 июня 2018 13:17 Девочки Киров!!!кто-нибудь ездил с малышами в Юркин парк?что брали с собой?и вообще как ребёнок себя вёл?я вот паникерша,жара такая и так вялый и капризничает от духоты в там солнце такое и спать как положить,ума не приложу
6 июня 2018 11:00 Можно ли детям обычный чай,не крепкий?или именно надо детский?и если нельзя то почему?
30 мая 2018 14:40 Такой вопрос можно ли смесь полностью заменить кашкой жидкой в бутылочке?и ещё как вы вырите кашки сами детям,пропорции)
4 мая 2018 11:03 Девочки объясните мне.у меня первый ребёнок,ему через 9 дней 4 месяца,у него есть попытки сесть и мы его на подушку кладем(голову)но уверенно не сидит.Вопрос вот такой:обычная лежачая коляска -в ней жарко,да и в последнее время глазёнки открывает,то … Читать далее