Девочки подскажите пожалуйста как ваши детки кушают в 1.10 ? У меня ничего не ест кроме каши молочной из бутылки. И то не всегда. Пьёт воду или компот в течении дня. Может немного фрукты съесть. Вообще не ест мясо, рыбу, супы, творожки. Так стало когда … Читать далее
Соска!!!
23 июля 2019 21:55
Девочки подскажите пожалуйста может у кого то было такое, малой отказался от соски, 9 месяцев. Капризный но не хочет соску брать, даже смесь через бутылку еле ест, и пить тоже с чашки. И все это в один день. Я думала может или горло или зубы.
Подскажите не откажется ли ребёнок от груди если сцедить молока на два дня и уехать? Кто-то делал так?
29 января 2019 06:45
Девочки как кто спит ночью в нашем возрасте (4 месяца) ? Малый кушает каждые 3 часа а то и меньше, и ест так как будто я его вообще не кормлю)))) Днём меньше ест чем днём.
13 января 2019 20:23
Девочки Украина. Детские деньги за январь пришли?
Сон
7 января 2019 23:51
Что то со сном творится не пойму, он днём спит хорошо, по 2 раза 2 часа на улице и часок дома, а вечером какой-то кошмар, уснуть не может машет руками и ногами, засыпает на 5 минут под сиськой, и потом опять активничать. В итоге засыпает в 12 ночи. У … Читать далее
Сон
30 декабря 2018 00:38
Подскажите пожалуйста кто ккк спит в три месяца. Мы спим с 11 до 13.30 потом второй сон с 15.00-17.00. А вечером у нас со сном проблемы. Он спать хочет но засыпает только минут на 10, и так каждый час. Весь вечер какой-то сильно активный, засыпает в … Читать далее
Купание
14 декабря 2018 21:35
Девочки такой вопрос кто как купается в нашем возрасте? Мы плаваем с кругом на шеи минут 20 потом начинает капризничать я снимаю круг и ещё минут 10 на животе. Потом он начинает капризничать, я его достаю и он орет как резаный. Хочет опять в ванну. Может … Читать далее