Растем не по дням а по часам??Кушаем много???Первый месяц мы кушали только грудь,потом перешли на смешанное вскармливание,так как молока стало не хватать.Но нас все устраивает и советы по поддержанию гв мне НЕ НУЖНЫ!?)Я считаю,что каждый вправе сам решать,как … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Остановите время!
31 июля 2017 14:05
Кажется совсем недавно родила,а вот уже мое чудо такое большое?Уже осознанно улыбается,когда меня видит?и в этот момент я самая счастливая)))Максюша 1 месяц и 3 недели?
Вот еще Мы!
13 апреля 2017 23:24
Сходили на узи,весим 1.9 кг!?У нас все хорошо,ттт!)))?
Такие все большие уже,а мы с виду маленькие))Сегодня на узи!?Посмотрим на своего кроху)))Как у вас прошел 3 скрининг?Сколько весят кнопочки?)?
SOS
2 апреля 2017 21:58
Сегодня на работе хотела долго в туалет часа 3,но не было времени дойти и забывала,что хочу.В итоге домой приехала,сходила и чувствую,что рези начались...похоже на цистит,но не в сильной форме.После второго похода в туалет рези повторились чуть сильнее … Читать далее
Вот такие мы!)))
17 марта 2017 13:18
Незаметно и быстро летит время!Уже привыкла к животику,ночью наконец-то перестала переворачиваться не напрягая пресс)))А то частенько больно было.
Прибавка 7.5 кг!Чувствую себя ?
Пытаюсь себе понравится,но радует пока только живот?
16 марта 2017 14:56
Девочки как вы себя чувствуете?
У меня вот во втором триместре был такой подъем,я работала без выходных и не чувствовала особой усталости.Сейчас пошло на спад..начался период "ничего не хочу"Слабость вялость!Хочу обратно стать бодрой и веселой)чем спасаться … Читать далее
Вес полетел вверх ?
24 февраля 2017 10:31
За последние 3 недели набрала 3 кг,до этого увеличения были не больше 1 кг в месяц.Питаюсь как обычно,двигаюсь много.Перед приемом сделала разгрузочный день,помогло)Написали прибавку 1.9 кг. Что же это было, вода?Всего за беременность прибавила 6 кг.