12 июня 2020 09:57 Лечение зубов в поликлинике Платно или нет?вот я записала ребенка к стоматологу в поликлинику по полису,сделали 2 зуба-3тр.а сейчас думаю..а на ф иг полис?если все равно платить?при чем она еще и скидку сделала..
22 мая 2020 22:01 +5 Девочки,есть тут у кого очень хорошо с тригонометрией??надо помочь с заданием и контрольную проверить!решается годовая к.р. 10кл,для меня проще испечь торт...многоуровневый😂🤪🤪4 задание в тесте решить не может,остальное просто проверить
22 мая 2020 17:12 Меня рвёт на части😤много букв.Выговориться хочется..есть у меня мама-мачеха,вышла она замуж за моего папу когда мне было 14 л.родились у них 2 девочки,позже они развелись,началась дележка детей,я была на стороне мачехи,т.к папа неадекват,и закончилась … Читать далее
13 мая 2020 21:08 Всем привет,подскажите,при оформлении выплат(единовременных)указывать номер своей карты или счета,или можно другого человека(родственника)?п.с у меня нет карты
2 мая 2020 15:45 Ну теперь и я тоже туда же😁девочки,подскажите,если муж официально не работает,мат.кап. использован,я тоже не работаю.Есть двое детей 3 и 5 лет,какие пособия возможно получить?
Девочки!есть23 апреля 2020 23:52 девочки!есть кто из Польши?или может кто знает..банки там сейчас работают?
5 апреля 2020 11:23 Фигня какая-то творится со мной,ночью проснулась , встала и начала кружится голова,иногда бывает такое,когда резко встаю но пару секунд,сегодня кружилась и кружилась..лежу вроде ничего,меняю положение и снова улетаю,давление нормальное,самочувствие тоже,кроме … Читать далее
3 апреля 2020 23:40 Как думаете если девушке 16 лет,месячные с 13,идут то через 2 мес.то через месяц,цикла никакого,+очень болезненные.На узи были,сказали загиб матки назад и все хорошо,врач прописала витаминки,и все!так вот..я говорю,что это не нормально и надо проверяться … Читать далее