Девочки ,кто делал в Москве ? Подскажите клиники и врачей
Выпрямление. Кто делал ? Девочки расскажите как вам ? Очень хочу решиться.
С кровати. Отошла на 5 минут. Прихожу плачет. Не видела как и чем ударился. Но придя,он лежал на животе. Потом проснулся плакал минутки 3 и вроде как обычно все. Играл ходил. Потом уснул. А сейчас ворочается и плачет ... мне так страшно и плохо. Правда … Читать далее
Девочки, у меня ребёнок не откликается на своё имя ,как будто игнорируют. Это нормально? У кого так же. Что-то тут залезла в интернет ...лучше бы не лезла.
девочки , кто сталкивался в жизни с разводом ? Жизни вообще нет. Не получается ничего. Грею мысль о разводе. Засела в голову очень плотно ,понимаю что дело времени. От невроза уже ком к горле душит. Он не хочет разводится ,говорит любит и тд. Но я не … Читать далее
Тема мультиков. Как долго смотрят ваши малыши Мультики? Я своему обычно утром включаю ,а сейчас подсел на трёх котов и прям истерика если выключаю
девочки у кого жук ? Как включить функцию Детский замок. Чтобы заднюю дверь только снаружи можно было открыть
Девочки ,кто ходил? Вообще посоветуйте спа в Москве ?
Мы искусственники ,на нутрилоне с рождения. Сейчас нутрилон 3. Ужасный запах и вкус у него. Хочу перевести на другое . У кого так было? Расскажите как сделать это плавно и на какое лучше.
Режутся зубы. Задние маляры. И сегодня температура 38.5-39. Может ли быть на зубы такая ?