Сын говорит слогами ,и два слова соединив между собой тоже слогами говорит ,в садике его не понимают ?и мне об этом все чаше стали говорить ,он очень много комментирует ,но слогами а не предложениями ,как быть ?!сегодня снова думаю пойти к неврологу … Читать далее
Девочки сегодня второй день как сын ходит с сад до обеда ,завтракать там не хочет и обедать тоже ,суп вчера пару ложек съел и все (даже не дал его докормить ,сегодня на обед тоже борщ не захотел есть ((хлеба наелся и все .Как быть ?!я такая расстроенная,завтракать … Читать далее
Как же нам тяжело даётся привыкание в садике ?Первые три дня отходили нормально ,первый день со мной ,втрой и третий сам с детками гулял 1,5 часа ,а на следующий день даже подходить к садику не хотел ,истерики и слёзы,вцепился меня и не отпускал ,пока … Читать далее
Девочки нам скоро в садик ,как ребёнка обезопасить от заболеваний всяких .?!Сейчас начала давать витамины для иммунитета ,может кто ещё что то посоветует ?!
Сыну 2.6 уже ,а он ни как не хочет связывать даже два слова .Мама,папа ,деда,баба,тетя и дядя давно говорит,ни так давно начал первые слоги слов говорить и все (((У кого так было ?!Сильно ли такие детки потом от сверстников отличаются ?!Так он многое … Читать далее
Девочки ,помогите .Нам 2.3 уже,а разнообразие блюд вторых очень маленькое ,что нибудь даю новое ,так сын ОРОМ орет ,руками рот закрывает и плачет ,каши ест все ,первые блюда тоже все,а вот (амлет,сосиски не ест ,булочки ест только без начинок,блины,сырники … Читать далее