Анастасия
Курган
Была в сети 23 июля 2019 20:47
Все
Всем привет. Я наконец то попала к лору. Во время беременности начался насморк, говорили ринит беременных, пройдет после родов. Дочке 7,5 месяцев уже, так и не прошло. Заложенность остается,…Читать далее
179
Ниже писала о том, что после пневмонии педиатр порекомендовала бронхо.мунал для восстановления организма. Отзывы противоречивые, боюсь хуже сделать. Эхинацея, вроде тоже восстанавливает, нам…Читать далее
141
Сыну скоро 3,5 года. 4 марта нам поставили диагноз -пневмония. Еще 1 марта пришли с сада и все было хорошо. Завтра последний день антибиотиков. Мамочки, чьи детки переболели, как вы восстанавливали…Читать далее
202
Нам 6 месяцев, и вот беда откуда не ждали, синехии. Ведь читала я про это, и видимо совсем не так поняла. Еще думаю дырочка маленькая такая..., а оно вон что. Назначили нам мазь гармональную,…Читать далее
134
Девочки, а какая у вас отдушина?Когда устала от всего:пеленок, распашонок, детских истерик, возрастных кризисов, болезней, быта, что приходит на помощь? Сразу скажу, детей мне не на кого оставить,…Читать далее
201
Нам чуть больше 2,5 месяцев. Мы только на ГВ. Со вчерашнего дня какает после каждого кормления по немногу, до этого пили месячный курс Бак Сет беби , закончили неделю назад, с ним стул мог быть…Читать далее
183
Наш кашель отступил(убрали все лекарства и сладкое из магазина,даже печенье).Иногда бывает кашлянет, но это уже не лающие приступы до рвоты. Обычные кхе кхе.. На аллергопробы не пойдем, ему…Читать далее
206
Пост длинный. Итак, бичь нашей семьи это кашель сына. С началом похода в сад у нас начались частые проблемы. Только и слышу от педиатра, а что вы хотели, пока всеми болезнями не переболеет не…Читать далее
379
Сыну в этом месяце будет 3 года. 2.10.18 к вечеру у него начала подниматься температура 37,5, потом 37,9. Лег спать. В 23:00 температура поднялась до 38,1. Дала нурофен, уснул, через пол часа…Читать далее
707
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще