Анюта
Москва
Была в сети 12 февраля 2019 20:29
Все
Архивная запись
Девочки, подскажите пожалуйста. Пособия малоимущим, 10000 которые, из до скольки платят?
113
0
Привет, девочки! Рассказываю как проходит наша свободная жизнь!))) Замечательно!) А как спокойно...❤️ Предоставлены сами себе, никто не упрекает, не достаёт нотациями... В общем, кайф) Периодически…Читать далее
136
Девочки милые! Помогите с выбором пожалуйста! И если не сложно, аргументированно! С семейными передрягами этими вообще потерялась!
159
В общем, ушла я от своего ненаглядного. Докопали меня всей семейкой??♀️ Рассказывать можно неделю все, буду потихоньку в свободное время выливать все сюда) Опыт он такой))
147
Девочки, как Рейма в носке? Зимний комбед интересует и обувь?
237
Давно стала читать про историю создания детских смесей... Кажды сделает свои выводы... https://soznatelno.ru/blog/2015/04/29/istoriya-detskogo-pitaniya-kak-voznikali-produkty-dlya-iskusstvennogo…Читать далее
208
Ну вот немного осталось и на 1 год. Пролетело время, я не заметила... Как мы живём: подъем у нас 7-8 утра. Кушаем грудь. Через часик даю кашу( мешаю с фруктовым пюре, пастилой, в общем что под…Читать далее
355
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще