Не знаю, как начать писать… Уже несколько раз пыталась, не получалось — закрывала страницу. Наверное, пришло время потихонечку говорить. Здравствуйте, Мамы! Я, такая же, как Вы, я — мама Ангела. Моя девочка умерла на пятые сутки своей жизни. Порок сердца, … Читать далее
Всё меньше и меньше времени остаётся до встречи с нашим маленьким Ангелом. Такой трепет в душе, волнение, куча вопросов. На кого он будет похож? В какой день он родится? Как изменится жизнь с появлением нашего маленького Мира?.. Столько неизведанного … Читать далее
Сегодня с мужем были на УЗИ, вместе. Видели нашего мальчугана. Что он там только не вытворял, сначала на корточках сидел, потом ножки по-татарски сложил. Узист нам увеличила личико его, улыбался, фиги показывал, пальчик сосал и потягушки в животике делал, … Читать далее
Нам вчера было ровно 16 неделек, первая беременность, ждала первые шевелюшки к недельке 20-21, а не тут-то было. Их ни с чем не спутать, и это точно не кишечник. Съела вчера вечером вкусняцкую шоколадку, и тут началось, сначала посередине почувствовала … Читать далее