Испекла свой первый торт на заказ, очень волновалась, переживала, понравится ли... Сегодня утром получила фото с праздника и слова благодарности😊 Скоро и у нас будет первая годовщина и мы полетим ее отмечать к морю, жду не дождусь...)
Вчера у моей малышки была миниднюшка, нам исполнилось 10 месяцев😊. А сегодня день рождения у племянника и меня снова попросили испечь торт😌. На этом у нас праздники не заканчиваются, 8 марта днюха у мужа, уже немного устала 😑, ещё и приболели 🤧.Эххх … Читать далее
Подруга попросила испечь тортик на годик сыночку, я очень старалась, по-моему получилось очень красочно и красиво) думаю малыш точно оценит, так как моя все пытается схватить Микки Мауса😂
Мы совсем уже большие, каждый день выдаёт что-то новое) за месяц научилась ползать, вставать и ходить у опоры, отпускает ручки и пытается стоять, держать равновесие, оххх, столько всего😊 Очень любим нашу дочку💝
Ну и как обычно, по старой доброй традиции … Читать далее
Сегодня идём на день рождения к племяннику-крестнику, испекла ему тортик😊
7 месяцев
2 декабря 2017 07:54
Как быстро летит время, ещё чуть-чуть и будет годик. Я помню как оно тянулось, когда я ходила беременная, особенно последние 4 недели, все не могла дождаться появления нашей малышки. А сейчас уже 7 месяцев😳. Очень любим нашу малышку и пусть она растёт … Читать далее