Девы привет)Мама моя не16 октября 2016 15:53 Девы привет) Мама моя не верит УЗИ и смотря на мой живот говорит что будет мальчик, хотя три УЗИ говорят что девочка 😅😅😅 Кто что думает?
9 октября 2016 13:32 Добрые день девы💐 обнаружила белые выделения, что это может быть? Не слизистые а прям густые такие… мазки сдавала все хорошо…
Девы привет 🤗Кто нибудь17 сентября 2016 12:05 Девы привет 🤗 Кто нибудь знает где можно заказать такой с надписью конверт?
11 сентября 2016 18:45 Девы всем привет💐 помогите мозг уже взрывается))) вообщем мужу надо на родине пробыть не меньше 90 дней! Приехал на Родину он 24.06 от этой даты надо отсчитать 90 дней, так вот какого числа можно пересекать границу обратно))) у всех у кого не спрашивала … Читать далее
7 сентября 2016 13:32 Всем привет💐 блин, так не удобно писать это и не знаю как правильно, ну если кто поймёт подскажите пожалуйста! Проснулась сегодня и болела промежность писать ходила и вытиралась с болью, сейчас пошла в туалет (извините) по большому чуть чуть потужиться, … Читать далее
Девочки , решилась таки31 августа 2016 21:22 Девочки, решилась таки спросить интимный вопрос ))) Муж приезжает в конце сентября, будет 3 месяца нашей разлуке, соответсвенно ПА не было 3 месяца, можно ли будет? Срок у меня уже будет 36 недель)