Всем привет! У меня третия беременность уже подходит к концу )) у кого какие были придвестники родов и кто на какой недели рожал и как прошли роды?
Кто летал на этих авиалиниях? читала в интернете про разные фирмы и большую часть все пишут негативно. Мы политим в крым отдыхать с детьми, но что та мне как то страшно после негативных отзывах лететь на русском самолёте. Финские авиакомпании в крым … Читать далее
Здравствуйте, хотим детям зделать детскую для мальчишек, как вы думаете оставить эти обои или все-же поменять их? Они светло салатовые классические.
Советы многодетным. Или мечтающим ими стать...
22 мая 2016 11:51
В наши дни многодетная семья уже не такая редкость, как в конце советского периода. Но с распространением этого явления необходимо говорить не только о его плюсах, но и о тех трудностях, с которыми сталкивается мама нескольких ребятишек. Надо помочь … Читать далее
Проблемы взаимоотношений с детьми разного возраста Как не потерять контакт с ребенком? А если потеряли, что делать для его восстановления? Рассматривать эту проблему лучше поэтапно — в зависимости от возраста ребенка. Ведь в каждом возрасте она и проявляется, … Читать далее
Всем привет.Насколько см выросла у ваших детишек голова с 2-3 и 3-4 лет. Есть ли разнится роста головы у доношеных и не доношеных. Зарание спасибо !
Некоторые толкователи Евангелия полагают, что Иуда-предатель оставался на Тайной Вечери до самого установления Христом таинства Евхаристии и даже причастился Св. Тайн. Мнение своё они основывают на церковном песнопении, которое поётся в Великий Четверг … Читать далее
О Крещении младенцевСреди «православных», православные в меньшинстве…
Совершение Таинства Крещения над младенцами стало настолько повсеместной практикой, что любая попытка робкого возражения, встречает могучий отпор и со стороны части духовенства, … Читать далее
Скоро великий пост, буду постится.Сыну 10месяцев, кормлю грудью. Мамочки у кого какой опыт? Влияет ли это на лактацыю? Нужны ли витамины дополнительно принимать? Заранее спасибо ))))
Дорогие многомаму. Такой вопрос у меня после вторых родов появилась пупочноя грыжа 6мм, хотим третьего, но как то страшно из за этой грыжи, врачи говорят лучше родить, а потом зделать операцию если понадобится. Многомамы у кого такое было? Как прошла … Читать далее