Что делать, если все время хочется есть и не что-нибудь, а сладкое, мучное? Пробовала есть фрукты, не помогает, съела много, а эффекта ноль.Хочется пойти сырок съесть глазированный))) Уже набрала 11 кг, а ходить и ходить еще.Девочки, как вы кушаете сладости … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Начиная с 9 мая каждый день в одно и тоже время тянет низ живота как перед месячными минуту-две максимум, сегодня было дольше и как-то с переходом в спину. Испугалась, выпила ношпу. Сейчас отпустило. Что это может быть … Читать далее
Девочки, у меня такая ситуация, может кто сталкивался, поможет. Сегодня стало тянуть где-то в районе почек. Точно определить не могу, никогда проблем с почками не было. Мочу сдавала несколько дней назад-все нормально, в туалет хожу как обычно, болей … Читать далее
Привет, девчоночки! Сходила сегодня на первое узи. Так ждала этого дня. Но меня ждало небольшое разочарование. Врач, к которому я так хотела попасть, именно в этот день уехал в командировку. Осмотр вела другая врач, которая принимала меня три минуты … Читать далее
Вот тут разговоров много сегодня о зам.беременности. А как её определяют без узи и других анализов? Наверно, никак. На что тогда нужно обратить внимание в своём состоянии? Мне, например, ни с одной из трех беременностей не делали узи на раннем сроке … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации