Девочки привет,вчера укладываю детей спать это 21:30...начал малой по пузу дискотеку устраивать минут 40 футболил....встала походить чтоб успокоился...и тут слышу как спину хватает нормально так...колотить начало(холодно,трусит)я давай кулечки то к выходу … Читать далее
Привет девочки,у нас открытие 4 см,нас забирают в роддом!не хочется просто там валятся!Врач боится говорит 3 роды это непредсказуемо и быстро...надеюсь что родимся ,а то я очень буду скучать за своими зайцами...
Девочки вообще расстроена😥Потребовала чтоб точно сказали срок в итоге 37 недель только в понедельник!Просилась домой,ну что мне 3 недели тут в потолок плевать?Заведующий не пустил,сказал с 2 детьми дома родишь,а нам нужно подождать😤типо с открытием 2см … Читать далее
Девочки,кто третьего рожал,вы доходили до 40 недель?
У нас узи показывает больше на 1-2недели,раскрытие 2см...нас положили в роддом,сижу в режиме #ждун
Девочки-рукодельницы посоветуйте пряжу зимнюю для деток),хочу теплые комплекты связать на зиму,не знаю какую пряжу лучше(чтоб не кололась но и теплая была☝😊присмотрела толстую альпина альпака(спицы 9),кто вязал на зиму с толстой пряжи?Как вышло.?
Наш утренник в садике🍁
27 октября 2017 19:37
Наш утренник🍂🍁
Мои помидорчик и белочка☝🐰🐰
Поделка в садик🍁
19 октября 2017 21:56
#поделкавсадик мы очень старались🍁🍂
...
😍
"Морские приключения" и "Золушка на балу листопада" так Артур и Маша решили назвать свои поделки😂
.
#осенняяподелка
Девочки привет,кто уже узнавал,что по чем в роддомах?
Я второго ребёнка когда рожала(это2014г,был),в 4 роддоме был взнос 500грн ,и сумма о которой договоришся с врачом!
Хочу конечно в 4 рожать у того же врача,но интересно сколько будет стоить?Слышала … Читать далее