2 дня назад Девочки, а у ваших детей бывает что болит голова? Мой первый раз сказал сегодня, что болит голова…погода?
17 апреля 2025 17:59 Девочки, ну почему у меня так 😭 Я прихожу к врачу и давление 130-90. Прихожу домой и всегда дома 110-75. Врач уже недоверчиво смотрит на меня((( Вот как только надевает этот прибор, всё, я знаю, что будет высокое(
14 апреля 2025 23:01 Девочки; а если я приду к педиатру в поликлинику, что-то у старшего сыпь пошла, они отправят к дерматологу? Туда запись на май 😞 Только платно идти?
8 апреля 2025 12:02 Девочки, я не пойму, зеленющие сопли это хорошо? У старшего сына просто третьи сутки вылетают с аквамарисом, не было такого. Капаю Изофру, Промываю, нос не забыт. Но их так много..откуда они берутся…
2 апреля 2025 22:39 Девочки, а можно мне для работы, статистики 🙏🏻 Какое у Вас давление, обычное, рабочее? Если можно и супруга ❤️ и возраст ❤️❤️❤️ Вы мне очень поможете ☺️
26 марта 2025 23:12 Девочки, сколько ва понадобилось времени с авто инструктором, чтобы сесть самостоятельно за рулем? С полного 0! Сколько раз в неделю по сколько часов?
11 марта 2025 00:16 У кого дети болели пневмонией? Сын болел, 8 лет. Завтра заканчивается карантин 21 день. Стоит ли идти на физио процедуры для легких? Педиатр говорит что нет, уже здоров. А я хочу чтобы дала напряжение на физио. Кто-то замечал эффект?
19 февраля 2025 19:37 Девочки, а если ребенок совсем не хочет есть пока болеет; это норма? Только пьет, съел белок от яйца и пару ложек бульона. Кисель. И всё. А воду, чай пьет(
2 февраля 2025 16:36 Девочки, я уже 5 лет мучаюсь такими пятками. Извините за фото, пожалуйста. Все анализы, гормоны, в норме… Делаю педикюр - отлично, через три недели снова такое. Ну как быть? И никто не может помочь…((((
8 января 2025 18:29 Девочки, поговорите со мной, не с кем((( Муж мне подарил год назад машину. Я никогда не хотела машину, и я не хочу за руль, я боюсь…Пол года ездил на ней сам, пока свою выбирал, а в августе пришла его машина. Но не об этом речь. У нас двое детей, которые … Читать далее