2 декабря 2016 18:52 Девочки кому смотрели шейку на моем сроке? гиня сказала записаться чтоб посмотрели, вот думаю смотрят на кресле или с помощью УЗИ? Сегодня записалась дали талон там написано при себе иметь пеленку, тапочки и носки…
1 декабря 2016 21:59 Всем привет недавно писала что обнаружили уреаплазму,пошли мы с мужем значит сдали анализы,нечего не выявили..но венеролог говорит давай-ка перед родами профилактику проведем,выписала свечи таблетки,купишь придешь я скажу когда и как принимать...Я конечно … Читать далее
27 ноября 2016 13:57 К предыдущему посту..Вызвала скорую посмотрели сказали ангина начинается,сказали делать обтирания если тело гореть будет,если температура то нурофен давать...а лекарство говорит вам пусть завтра педиатр назначает...
27 ноября 2016 11:40 Девчат ночью у сына 1,11 мес поднялась температура 38,8 дала нурофен,спала,но тело было горячее ,утром опять дала нурофен...сейчас температура 37 тело то горячее то нормальное,сынок вялый с постели не встает,кушать не хочет пьет только воду..Сейчас … Читать далее
23 ноября 2016 16:48 Девчат опять я про уреаплазму,обнаружили,дали направление идти в спец больницу вместе с мужем,сказали сдать обоим анализ,врач сказала не переживай может ошиблись,Но я всеровно переживаю! Просто за многие годы брака я уже выучила своего мужа и знаю когда … Читать далее
21 ноября 2016 20:33 Девочки скажите реально отстирать детские вещи пожелтевшие?лежали 1,5 года некоторые пожелтели..Вот думаю можно ли отстирать,жалко вещички хорошие сын некоторые одевал пару раз только...кто чем стирал поделитесь))
17 ноября 2016 14:08 Обзвонила уже всех знакомых мамочек,у всех поспрашивала во сколько детки начали чисто разговоривать,не у кого в 2 года не говорили! А дело вот в чем,сыну 1,10 были у эндокринолога на приема и она говорит почему ребенок плохо разговоривает,в 2 года говорить … Читать далее
17 ноября 2016 13:33 Девочки у кого во время беременности были пороки плода,вас переводили наблюдаться в рд?Просто мне сегодня гиня сказала что мы тебя будем переводить в роддом,в какой именно решит консилиум..Но вот когда переведут не сказала,следующая явка 20 декабря..
11 ноября 2016 15:59 Девочки посмотрела видео в интернете как врач переворачивает ребенка в нужно направление беременной во время схваток..Ну так вот кто нибудь знает такое часто делают?Просто я до ужаса боюсь КС а имено потому что не хочу чтоб меня резали,да и вообще для … Читать далее
9 ноября 2016 17:46 Девочки кто нибудь водил на елку детишек в 2 года...как себя вели?понравилось ли им?В этом году нам будет 2 года хочу сводить на елку,незнаю понравится сыну такое шумное мероприятия,так он у меня любит когда много детей..И что дарить будете своим сыночкам … Читать далее