Мамы, привет)
Поделитесь идеями чем кормите малышей на завтраки и ужины? Моя фантазия иссякла. Нам нельзя ничего молочного, поэтому вкусная кашка на молоке, творог и кефир на полдник для нас пока закрыты. Каши на воде идут ооочень туго, даже с сухофруктами, … Читать далее
Подскажите, пжл, препарат кальция для 11-месячного малыша. Ничего молочного нам нельзя, а кальций восполнять надо. Заранее спасибо!
Для начала желаю здоровья вам и вашим малышам! :)
Проявлялась ли у кого-то лактазная недостаточность и непереносимость молока сыпью на коже? У нашего малыша сыпь была разная в разные периоды — сухая, мокнущая, пузырьками, корочками. Проблема сейчас … Читать далее
Девочки, помогите разобраться) никогда не пользовалась iHerb, но сейчас хочу заказать витамин Д для малыша. Больше ничего не надо. И я так понимаю, что такой маленький заказ мне не повезут. Расскажите как там заказывать? Может можно с кем-то скооперироваться … Читать далее
Мамы, у кого детки с проблемной кожей, посоветуйте крем для ежедневного ухода за сухой, склонной к аллергии кожей малыша. НЕ лечебный, именно уходовый, увлажняющий. Чем вы купаете, чем мажете после ванны?
Дерматолог сказала, что у нас аллергия на прикорм … Читать далее
Мамочки, хозяюшки, спасайте! :) Был у меня клёвый пятновыводитель Свежинка. Это просто магия была, всё выводил. Не могу нигде его найти. Вроде в Билле раньше был, теперь нет. Может кто-то где-то видел? И поделитесь чем ещё пользуетесь? Чтобы детские … Читать далее
Выбираю коврик-пазл малышу и задумалась. Дети любят яркое, с одной стороны. С другой, важно не «перегрузить» ребенка цветовой и смысловой нагруженностью игрушки. Ковриков-пазлов так много, порваться можно)) И все нужно: и цифры, и буквы, и зверушки, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь составлял натальную карту малыша? Как ваше впечатление?
И второй вопрос. Подскажите источники, где понятным языком можно почитать про фазы Луны, ее влияние на детей, людей, про циклы Луны. И замечали ли вы связь между поведением … Читать далее
Выбираю коврик-пазл малышу и задумалась. Дети любят яркое, с одной стороны. С другой, важно не «перегрузить» ребенка цветовой и смысловой нагруженностью игрушки. Ковриков-пазлов так много, порваться можно)) И все нужно: и цифры, и буквы, и зверушки, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, начинающей слингомаме)) Что скажете об эргорюкзаке Гусленок Антикризис? С какого возраста он удобен по факту? На сайте пишут с 4-5 месяцев; мамы говорят, что чуть ли не с рождения. Можно ли его носить на куртку или это чисто летний … Читать далее