Девочки уже вторую ночь просыпаюсь от сильного озноба, укрываюсь одеваю халат и все вроде проходит! Боюсь до жути! У кого такое было?! Может связанно, что ногу повредила опухоль и заживает она, может что похолодало, да фиг его знает! Вот лежу сейчас … Читать далее
SOS!!!
28 августа 2016 03:11
Подвернула ногу! SOS!!! Девочки милые привет, кто не спит, и кто после прочитает! Шла дамой, темно, не увидела лестницу и увывихнула ногу, конечно боль приличная! Опухоль тут же вылезла! Щиколотка заплыла! Делаю холодные компрессы! Думаю перелома и трещины … Читать далее
Была на 1 скрининге все у нас хорошо! Но так как врач был не совсем компетентен решила перестраховаться, пошла к другому ещё на узи! Там подтвердили, что все прекрасно развивается и сказали пол, что мальчик!!! НО!!! мне сказали: «Видишь белую точку на … Читать далее
Всем привет, Ходила на узи по беременности узист ставил срок 6 недель хотя я была полностью уверена что срок был 08недель, Пошла в женскую консультацию к своему врачу посмотрев в заключение узи потрогала матку сказала что тоже срок шесть недель, Как … Читать далее
Девочки помогите разобраться! 21 мая были последние МЧ, по моим подсчетам 8-9, но узи и по матке сказали 6-7 сказал врач, что овуляция была поздняя, сдала вчера ХГЧ его уровень 44554 скажите это норма? Все соответствует сроку?
Всем привет, скажите у кого кожа на лице во время беременности испортилась? и почему это происходит? Лично у меня все высыпало на лбу на шее((( еще что то вроде потницы как у подростков, хотя может и ошибаюсь в названии((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации