17 декабря 2015 13:33 Опять все не так???Сходила я сегодня к репродуктологу в 101 раз и ничего хорошего. Китса на яичнике эндометриозная есть. Врач говорит я не знаю как правильно поступить. С одной стороны если убрать ее лапороскопически они могут полностью убрать и фоллиеулы, … Читать далее
14 декабря 2015 21:15 Сургут. Подскажите кто делал эко в сургуте? У кого наблюдались и конечно же какой результат. Спасибо за ответы.
Девочки , а давайте7 января 2016 13:11 Девочки, а давайте погадаем! Кто какие знает гадания и предсказания, конечно же большетинтересует про появления деток???
30 декабря 2015 19:21 Девочки кто ходил на пиявки? Какие у вас были ощущения после них? И помогли они вам?
17 декабря 2015 18:58 Может кто нибудь знает народные средства против эндометриоза? Поделитесь пожалуйста.
16 декабря 2015 13:03 Девочки, прдскажите пожалуйста! У кого нибудь бывают выделения перед месячными, по которым вы понимаете что скоро они начнутся? За сколько дней до месячных, каким цветом и каждый ли цикл, и говорили ли вы об этом врачу и что он вам ответил?
14 декабря 2015 21:49 Милые девушки. Кто обладает сильной интуицией. Может вы поможите мне, что подскажет вам она про меня. Когда наступит долгожданная беременность и кто будет ? или ?. Или сразу ??. Спасибо за понимание. Фото в альбоме.