Всем привет, подскажите , пожалуйста , хорошего грамотного эндокринолога в Красноярске?
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть те, кто стоит на очереди как молодая семья (помощь в приобретении жилья). Какие нужно документы предоставить для начала? Нас только записали на консультацию. Сказали по тлф ищите информацию на сайте администрации … Читать далее
Подскажите удобный горшок для малыша? Сыну в понедельник 9 месяцев уже, хочу начать к горшку приучать, открыла вб, озон, детский мир и глаза разбегаются… Какой реально удобный? С дочкой помню 4 горшка сменили, на каком остановились - не помню 😃
Девочки привет, поделитесь, у кого детишки на ИВ были/есть 8-10 мес, какое у вас меню на день?) что кушаете?
Рощик Мария Александровна, принимает на Урванцева в клинике Надежда. Сегодня с сыном пойдем к ней на примем. Кто нибудь ходил к ней? Какие впечатления? Помогла или пустая трата денег и времени?
Сыну 7мес, пришли на прием , педиатр говорит бледненький, сдали кровь. Гемоглобин 106, норма сказала 120. Поставила диагноз 1я стадия анемии. Выписала капли мальтофер. Принимал кто нибудь такие? Есть эффект? Нам прописали два месяца их пить, но через … Читать далее
У нас сейчас автолюлька(maxi cosi), ребенку почти 7 мес, ноги прям в сидение упираются … чем можно заменить её? Слышала, что в ней до года детей возят, но мне кажется как-то неудобно ему:( Посоветуйте автокресло хорошее? Может есть такое, чтобы много … Читать далее
Можно ли как-то вернуть лактацию спустя перерыва в 2месяца?
Гуляли вчера с детьми по Ульяновскому, уже домой собирались уходить , ждала дочь с горки, сама с коляской. Как из неоткуда подъезжает парень на самокате(по внешности вроде то ли цыган, то ли полуцыган), начал предлагать духи настойчиво, сказал нарики … Читать далее