Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть те, кто стоит на очереди как молодая семья (помощь в приобретении жилья). Какие нужно документы предоставить для начала? Нас только записали на консультацию…Читать далее
Подскажите удобный горшок для малыша? Сыну в понедельник 9 месяцев уже, хочу начать к горшку приучать, открыла вб, озон, детский мир и глаза разбегаются… Какой реально удобный? С дочкой помню…Читать далее
Как долго длится этот период? Ребенку 8 мес, ползает. Без меня никуда. От слова совсем, когда одни с ним останемся - ни в туалет, ни помыться. Если нужно приготовить , так это отдельный треш…Читать далее
Рощик Мария Александровна, принимает на Урванцева в клинике Надежда. Сегодня с сыном пойдем к ней на примем. Кто нибудь ходил к ней? Какие впечатления? Помогла или пустая трата денег и времени…Читать далее
Сыну 7мес, пришли на прием , педиатр говорит бледненький, сдали кровь. Гемоглобин 106, норма сказала 120. Поставила диагноз 1я стадия анемии. Выписала капли мальтофер. Принимал кто нибудь такие…Читать далее
У нас сейчас автолюлька(maxi cosi), ребенку почти 7 мес, ноги прям в сидение упираются … чем можно заменить её? Слышала, что в ней до года детей возят, но мне кажется как-то неудобно ему:( Посоветуйте…Читать далее
Гуляли вчера с детьми по Ульяновскому, уже домой собирались уходить , ждала дочь с горки, сама с коляской. Как из неоткуда подъезжает парень на самокате(по внешности вроде то ли цыган, то ли…Читать далее