Дочь не спит по ночам, днём выспится, а ночью кричит, висит на груди по часу, соску не берёт ни в какую. Пыталась днём тормошить, бесполезно. Как справлялись с таким?
Как поняли, что рожаете? И какие перед этим были предвестники? Мне сегодня начало казаться, что живот уменьшился. И вообще уже голова только об этом и думает, боюсь пропустить
Ставили кому-нибудь по УЗИ диагноз: взрп 1ст? Как малыши? Мне наговорили сегодня много всего, Хотя врач толком ничего не сказала, назначила актовегин с пентоксифиллином и выпроводила домой
Неделю уже Лежу в больнице, ад слава Богу закончился, катетер вытащили, и я почти чувствую себя человеком. Хотя это даже очень громко сказано. Устала морально. Домой уже тоже не хочу, завтра приезжает сестра мужа, хочу к маме с папой домой. С мужем разругалась, … Читать далее
Раньше я пыталась защищать мед.персонал и врачей, т.к. самой работать в этой сфере, всячески оправдать всех. Но когда оказываешься по другую сторону баррикад, то начинаешь понимать, почему 99% пациентов хаят всю медицину. Хорошего не то чтобы мало, можно … Читать далее
Вроде и понимаю, что да беременна, да уже срок не маленький, да проблемы с почками это вроде как гестоз, но нет, не болит живот, а просто потягивает — значит нефиг тебе делать в патологии, а вали-ка ты в цгб. А вы блин уверены, что меня не напичкают … Читать далее