Мамочки кто на ИВ даёте малышам пить водичку? У меня малыш отказывается вообще пить водичку. А педиатр сказала что допаивать все таки надо. Что делать ? Может сластить можно воду чтоб хоть вкус не много был ? Малышу на следующей неделе 2 месяца.
ГВ
20 июля 2017 22:05
Девочки как у вас малыши грудь берут ? У меня с истерикой. Возьмёт. Потом выплюнет,пытается взять и с такими криками. ???
Девочки с России. Расскажите как правильно сделать малышу укропную водичку ? У вас на сколько знаю она имеется в продаже. У нас в Эстонии такого нету :( у ребёнка газики начали мучать, а капельки не помогают :( жалко его аж до слез ?
Я проснулась 22.06 сходила в туалет смотрю пробка отошла. И начались слабенькие схватки. Приехали в роддом. Открытие был 1см и шейка не готова. Отправили домой. Всю ночь не спала не могла уснуть. Очень схватки мешали. В итоге в 4.30утра 23.06 мы поехали … Читать далее
Проснулась сегодня 5.30, сходила в туалет. Отошла пробка, розовая слизь. Съездили с мужем в роддом. Открытие матки 1 см. Сделали мне КТГ, схватки есть ну очень слабые и не регулярные, отправили домой нас. Сказали ждать когда будет промежуток между схватками … Читать далее