Сыну почти год.Зубов во рту хватает )))Кормлю по требованию и засыпаем с титей. В последнее время стал прикусывать сосок в момент, когда засыпает (((((Не знаю, что делать. Больно хорошо хоть не до крови, но это мало успокаивает. Кто прошел через подобное … Читать далее
Кто знает, когда можно уже обувь малышу надевать ?26.01 сынуля будет 10 месяцев.Месяц он уже ходит. Сейчас зима , стоит ли покупать какую то обувь (и какую?) чтобы пробовать ходить на улице, или лучше все же подождать до весны?А ходит пускай пока дома … Читать далее
Во время беременности, с середины февраля у меня появилась сильнейшая пигментация. Которая сошла только этой зимой. Сейчас кормлю грудью, гармоны ещё не в норме. Боюсь, что снова пятна появятся на лице (очень уж этого я не хочу ).Какие солнцезащитные … Читать далее
Через 11 дней 9 месяцев
15 декабря 2016 11:54
Большой уже , личико изменилось ))))Подрос))))
Не соскучилась по работе
15 декабря 2016 08:54
14 января будет год, как я в декрете. Время пролетело настолько незаметно, что я не успела соскучиться по работе.Слышу от многих, как они не могут дождаться 1.6 лет, быстрее бы выйти трудиться, а я не хочу, вздрагиваю от приближения каждого месяца.