19 июля 2020 23:10 Девочки, всем добрый вечер, я решила создать чат в вацапе, конкретно про деток которые плохо говорят, только для мам которые адекватно относятся к лечению, у кого есть какие-либо реальные сложности, делится какими либо методиками которыми пользуетесь … Читать далее
29 декабря 2019 20:30 Новый год к нам мчится🎄🎅🎁скоро все случится🎄🎄🎄какая милота собирать подарки малышарикам😊😊😊ты ожидаешь реакции, этих блестящих глазок👀👀 которые еще так верят в сказку и волшебство✨🎁🎁🎁
4 июля 2019 00:10 Ну чтож...история повторяется)))в 2017 я добавляла такую же картинку, скоро (А это 23 июля) уже ложится на дородовое, ПДР на 30, будет ПКС, ходить уже тяжко, полежать хочется все больше, и поспать💤 так что днем с сыном ложусь) Как дела у вас односрочницы … Читать далее
27 мая 2019 17:46 Девочки СПб ⚠️и не только, по какому номеру еще реально дозвониться на повторную консультацию в Алмазова?😕😕😕
21 апреля 2019 10:03 Мамы погодок, ну или с небольшой разницей сейчас очень переживаю как сын отреагирует на появление малыша, и как с ним правильно и грамотно себя вести чтоб не было ревности, я конечно понимаю что всё зависит от характера ребенка, но всё же, расскажите … Читать далее
19 января 2019 16:19 Наткнулась на объявление с описанием😐....может я что-то не понимаю🤔 на какой простите хрен совать палец в рот малышу, даже через пустышку.... хоть убей не понимаю🤪
9 января 2019 11:45 Добрый день мамочки))))) мне 16го на скрининг ехать в областную на Луначарского, я хотела спросить кто недавно там был, фотки с узи так и не делают? Отзовитесь пожалуйста, есть еще пара вопросов)))))