«Я стану мамой!» -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости … Читать далее
Некоторые девочки, которым предстоит гсг(проходимость маточных труб)просили рассказать, какого это… Скажу сразу, больше ждешь по времени, чем сама процедура.Поступила я в 10 утра, передавали меня от врача к врачу. Наконец я попала в гинекологию, сказали … Читать далее
Привет всем! Девчонки, кто забеременел после проверки проходимости маточных труб? Врач сказала, что после этой процедуры многие сразу беременеют, т.к., если имелись небольшие спайки под воздействием контраста они удаляются. Очень надеюсь, что это поможет … Читать далее
Привет всем! Девчонки, кто забеременел после проверки проходимости маточных труб? Врач сказала, что после этой процедуры многие сразу беременеют, т.к., если имелись небольшие спайки под воздействием контраста они удаляются. Очень надеюсь, что это поможет … Читать далее
Бесплатная медицина — в очередной раз разочаровываюсь в ней. Сегодня надо было прийти к гине за направлением на гсг. Иду уже второй раз, так как в первый они забыли мне сказать, что у анализов короткие сроки годности и нужно подойти без записи. И я пересдавала … Читать далее
Девочки!!!!поздравляю
8 марта 2016 09:21
Девочки!!! Поздравляю вас с праздником, с нашим весенним женским днем! Желаю вам, чтобы все преграды для вас были преодолимы! Всем планюшкам-хочушкам увидеть заветные две, а беременяшкам здоровых малышей!!!