Привезла моя «любимая» свекровь фотографии что я просила. Но как оказалось она не мне а мужу везла «вообще-то » 😐 Ну да ладно. И вот смотрю на фото потом на свои детские потом на Даню. И ахахаххаахах фигушки аладушки сын точная копия папы😂😂😂😂 вот так … Читать далее
Я как идиотка опять перепутала стопангин и тамтумверде. С полной уверенностью что можно, пшикнуть стопангин на одну щечку. И только потом меня осенило что нельзя… 😐Идиотка. Что будет? Какие последствия ждать?
У ребёнка температура была только что 39.1 (пока набирала нурофен 2.5) мать(моя) обтерла раствором уксуса 1:1 с водой. Сверху дали нурофен. Ребёнок весь красный и кипяток сечас мерила в подмышечной впадине 38.4. Ребёнок бодрый. В прошлый раз когда болел … Читать далее
Как где и когда. Если утром то во сколько? Обход врача только в 9. До 9ти меня нафиг вырубит. Сына с собой спящей не оставлю тут. Везде может упасть хоть привязывай намертво к себе… Вообще могу ли я прямо сейчас в пост к медсестре подойти сказать что … Читать далее
На работе сильно прищемил мизинец у основания. Я даже описать не могу где именно, короче между мизинцем и безымянным был зажим ближе к мизинцу. если не поняли, то думаю не так важно. Вообщем весь пальце до места защемления он не чуствует 3й день. К кому … Читать далее
Новости писать не буду. Не очень они и хорошие. Дане по немного даю с общего стола. То котлеты на пару приготовлю и дам половинку Даньке то пбрешки пару ложек а то и всю мою тарелку. Сегодня дала маааленький кусочек лосося. А в гостях у тёти мужа сыну … Читать далее
Отказать в выпеске всех справок в лагерь если я специально записала брата на 4 приема в один день?Пред история. В полеклинике есть одна так сказать мышь которая делает все по настроению. Сегодня ч щаписалась на 1 прием и она кроме как одного анализа … Читать далее
Кот прыгнул на один из чемоданов пустых (мы переезжаем ) он упал с глухим стуком, такой звук ещё когда Даня падает. Я подлетела совсем забыла что в качель переложила час назад. Блин ну только уснулакозел горный, а не кот. Пока ещё живу на первом (благо … Читать далее