11 июля 2020 06:40 Вот мне и 2️⃣5️⃣ лет . Привет юбилей , у меня есть все , о чем я мечтала ещё в 20 лет , заботливый муж и любимые дети , правда я не думала , что в 25 буду многодетной мамой ???. Сегодня мой день , мой юбилей ❤️.
9 июля 2020 09:32 28 июня был 1️⃣ месяц . Наш сыночек растёт , не верю , что я мама трёх деток . Сыночек у нас капризный , показывает свой характер . Вести мы 5 500 и 59 см . Мы высокие . Сейчас вроде прошли колики , и стал спать легче , а понедельник и вторник , в жару … Читать далее
29 мая 2020 09:57 Состояние ?. Из за большого веса , было Кс. Состояние сейчас просто ужас , шов болит , голова кружится . За 4 точно не пойду . Ещё Соседка по палате веселая ???.
29 мая 2020 09:38 Добро пожаловать ❤️❤️. Мы третий раз стали родителями ?. У нас родился наш сынок Илья Сергеевич ❤️❤️. Вес 4 кг 380 грамм и 56 см ❤️. Прям в день ПДР родился ?.
27 мая 2020 13:39 Тае были вчера 1️⃣ год ❤️. Уже малышке год ❤️, Такая большая девочка У нас ❤️. Очень любит свою старшую сестрёнку . Они с сестричкой настоящие подружки . Скоро старшая сестрёнка ?.
20 мая 2020 12:17 Привет всем ❤️. Я вернулась , давно меня тут не было . Нестерпим втрой месяц сидит дома , из за карантина . Таисия сегодня сама пошла , такая Шустрая девочка . Папа наш вышел на работу . Мы готовимся к появлению на свет нашего сыночка , осталось совсем … Читать далее
24 февраля 2020 15:15 Привет всем ?. Давно меня тут не было ??, наконец - то вернулась . У нас все хорошо . Наши Новости : Настена ходит в младшую группу , за все это время болела 2 раза только . У Таси 5 зубов , сидит , встаёт , активно ползает . У меня тоже все хорошо , … Читать далее
4 октября 2019 09:17 В мае следующего года нас станет ещё на одного человечка больше❤️❤️❤️. Мы в ожидании третьего малыша или малышки❤️❤️. Надеюсь все Будет хорошо ?.
13 июля 2019 11:56 Ура ❤️. Наконец то мы с мужем и девочками переехали в свою квартиру . Радости нету предела , хоть не буду часто видеться со своей свекровью ❤️. Как мне надоели скандалы ?. Теперь я сама хозяйка на кухне и не кто не мешает .
11 июля 2019 17:02 Мой день ❤️. Сегодня мне 2️⃣4️⃣ года . Счастливая Мамочка двух дочек ❤️. О всем , что мечтала , сбылось ,