Кто сколько платил? Знакомые рекомендуют врача, один сеанс 1000, другие говорят, что дорого, причем ходить к специалисту там надо самим. Может кто посоветует специалиста на дом? Октябрьсеий район
Галерея
Смотреть все фотографии
Заболели. Нужен совет опытных мам
9 октября 2016 15:12
Девочки, вся семья заболела-горло, ужасный насморк, температуры нет. Младшая держалась, но вчера заметила затрудненное дыхание, капаю аквалор, очищаю аспиратором, на сон Називин, гриппферон, также дышим испарениями эвкалиптового масла. Так вот вопрос, … Читать далее
Кто знает, сейчас обязательно оформлять или можно после 14 лет?
Не можем заснуть
25 сентября 2016 10:59
Мамочки, поделитесь опытом, днем все хорошо, засыпаем без проблем, но вот уже 4ый день как с 22 до 01.00 мы не можем заснуть, просит кушать, я даю, она начинает жадно есть, давится, плачет, держу столбиком, выходит воздкх и опять тищет грудь и плачет, … Читать далее
Раскрытие 2 см
8 сентября 2016 16:26
Девочки, кто сколько ходил?
Выбираем дату родов))
5 сентября 2016 16:02
Девочки, мысли материальны, вот и предлагаю выбрать дату для родов и на нее рассчитывать))) А потом проанализируем, насколько наши xотелки совпали. У меня будет 06.09.2016… Мысленно настраиваюсь… Кто себе какую выбирает?
Кашель с мокротой
5 сентября 2016 10:22
Девочки, пару дней как начала кашлять, отходит мокрота, насморка нет, горло не болит, кому что помогло? К терапевту схожу, но еще интересуют безопасные способы
Вопрос про походы в туалет, 38 недель
5 сентября 2016 10:01
Девочки, извините за тему, на моем сроке никто не ходил по маленькому со странностями? Позыв есть, а результат минимальный, а потом вдруг как пробку выдернули… Может ребенок пережимает, поэтому все так неравномерно. Каждый раз после этого думаю, а вдруг … Читать далее
Роддом закрывают на чистку
31 августа 2016 16:39
Была у доктора, она сказала, что с 12 числа могут закрыть роддом, но точно пока не известно. Я в шоке, пдр стоит на 18, старшего родила в 39 недель, есть надежда, что младшая пораньше решится показаться, тогда успеваем. Со следующей недели планируем … Читать далее
Стало не по себе
29 августа 2016 16:53
Была я у доктора, объяснение моего состояния-давление, не характерное для меня 120 на 80 (при моем нормальном 100 на 60), сегодня вечером должна отзвониться, если не стабилизируется, то надо ехать в род. дом, визуально отеков нет, но страшно за малыш … Читать далее