М. были 11 октября(4дня шли), потом 25 октября(видимо простыла на свадьбе,холодно было очень,шли тоже 4 дня).
А сегодня 29 НОЯБРЯ, а в этом месяце так и нет ничего.
У нас либо ППА, либо предохраняемся(в меня не было ни разу после родов).
Это так сбилось … Читать далее
Это ужас, сегодня ночью я проснулась из-за жуткого запаха, было открыто окно, т.к душно. Сначала не поняла что это, а потом когда выглянула в окно, дак сразу и закрыла.
Это пипец..с ребёнком уже страшно выходить на улицу! Т в а р и , травят нас ...😔
Расскажите, что помимо смеси кушают ваши детки в 5-6 месяцев?!
Нам 5 месяцев и 2 недельки.
Кушаем только смесь, очень редко кашу дают которая с 4м, ну и пюре тоже редко.
(Начали с 4м прикорм)
МЫ НА ИВ.
Ситуация такая: моя мама брала кредит в банке Урал Финанс, были просрочки, банк подал в суд, суд решил, что мама будет выплачивать каждый месяц по 10-15.000(Долг:170.000), итак, платёж происходит каждый месяц, просрочек нет. Уже где то под года оплачивает … Читать далее
Девочки , четвёртый день подряд доча плачет когда спит , особенно ночью и до 00:00, потом всю ночь вошкается и соску теряет. А сегодня аж конкретный плачь , положила в 21:00 , как и всегда , время 23:30 до сих пор нормально не спит , сонная но просыпается … Читать далее
Девочки, с тех пор, как упал метеорит в Челябинске у меня крышу снесло..в этот момент я сидела за компьютерном столом возле окна, и видела это все, как летело, с этого момента я ужасно боюсь, что опять произойдёт..даже когда самолёт низко пролетит(на … Читать далее
Воротник
13 ноября 2017 15:38
Как с ним вообще быть? В каком положение должен быть ребёнок? Мне кажется ей в ней вообще не удобно, затягиваю-сильно, расслабила-тем более сильно расслабила. Вообще не могу с ним ..
Вот и нам 5 месяцев🎊Время быстро летит😒Рост и вес во вторник узнаем👌🏽
Зубов нет и намеков тоже)Умелки: наконец то сегодня перевернулась со спины на животик) с живота на спину переворачивается иногда)Ноги в рот тянем))Ползать не пытаемся)Засыпаем в 21 … Читать далее