Девочки,привет может найду кто сталкивался с такой же историей как внематочная беременность 😔 3 декабря 2021 была внематочная удалили трубу ,прошло уже пол года почти беременность не на ступает 😔 когда лапароскопия врач мне сказал что правая труба хорошая … Читать далее
Девочки ,всем привет. У кого муж принимал эти добавки ? Хочу отзовы в инете мало (
Кто сдавал? Мы вроде в ходим в %но врач сказал для это нормальные показатели.Вот заключение сг
HLA ll типирование. Кто нибудь сдавал ?
7 ноября 2018 08:48
Девочки вообще не чего не понятно мне в этих анализах, а врач сейчас в отпуске за границей ((( пока дождусь когда она вернется извндусь . Посмотрите может кто понимае
Девочки кто нибудь сдавал вообще не чего не понимаю нормально все или нет
Девочки ищу Андролога во Владикавказе хорошего ,может кто знает в инете не чего не могу нормального найти .
Девочки ,кто нибудь знает Андролога хорошего во Владикавказе, в интернете не могу найти 😔 и конечно что бы не тянул просто так деньги .
Девочки,кто снижал гомоцестеин, он у меня постоянно скачет то 9 то 6.37 сейчас 7.36 . Устала от него колола мильгамму, пью фолацин и ангиовит. А толку не какого
Владикавказ ищу хорошего репродуктолога
11 апреля 2018 14:52
Девочки, подскажите есть во Владикавказе хороший репродуктолог сколько не искала в инете не могу найти не одного. (((
Девочки кто делал Эко во Владикавказ? Я сама с Томска служим не долеко от владикавказа, с мужем решились на Эко. Вот только возьмут нас так как мы не с этого города. Я даже не знаю с чего начать (((