Старое доброе авито! Опытные собаководы, объясните пожалуйста!!!
31 января 2020 13:48
Нашла щенка на авито. Развод или документы липа? Спрашиваю можно ли посмотреть родителей, они на даче. Ладно ок... метрика? Можно фото? Не знакомым людям не пересылают... ладно. Там может нет никакой метрики? Пишет что документы московского клуба. Какого … Читать далее
Про тоя я знаю, мелкие дрянюшки, короли и эгоисты. А вот чихи такие же? Разницы в характере нет? И как по характеру шпицы. Понятно что каждая собака индивидуальна, но все-таки паскудность у тоев зашкаливает. Мы решили завести собачку. Но вот не можем … Читать далее
Переезд кота! Из частного дома в квартиру ☝🏻
6 января 2020 23:24
У нас есть наш любимый кот вислоухий британец, кот класс, лечебный, весь такой воспитанный, но *** уличный. Жили в частном доме, естественно кот выходил гулять, на солнышке погреться, цветочки понюхать 😁 пробовала дома оставлять, начинал метить, ссал … Читать далее
Ребёнок любитель облизывать губы и подбородок. Появились высыпания над нижней губой как обветривание, естественно он долизал и грязными руками ободрал. Далее выскочили 3 прыща. Возле носата щеке и подбородке. Естественно он их разодрал, когда образовались … Читать далее
Нужна ваша помощь🤪 голосуем, Дамы!
2 декабря 2019 21:13
Суть вопроса в чем. Муж говорит увольняйся и сиди с детьми. Если буду сидеть дома то это экономия и мы даже откладывать сможем, плюс водить детей на занятия дополнительные ну и заниматься домом, собой, детьми, собачку завести, создавать уют и тепло … Читать далее
А101. Коммунарка. Москва. Расскажите
2 ноября 2019 20:40
Девчонки, кто там живет или Ваши знакомые, как Вам? Читала что там проблема с садиками🙁 и дома не очень качественные и минусов больше чем плюсов. Интересно, стоит этот район рассматривать ?
Объясните мне пожалуйста, как южному жителю))) не было у нас столько снега как здесь в мск) максимум одна неделя и то в лучшем случае все выбежали, увидели снег, сфоткались и он растаял. Санки были, но ими не пользовались. Переехав сюда возник вопрос … Читать далее
Домодедово. Квартиры, жизнь и инфраструктура
22 августа 2019 19:16
Девочки , кто живет в Домодедово? Как Вам? Как школы? Какие хорошие? Как Вам жк на лунной? Текстильщиков? Какие районы хорошие? Где хорошие школы? Садики? Вот сижу и думаю а почему б не Домодедово? Уютный город
Дом клик. Сроки снятия обременения
22 августа 2019 18:53
Кто сталкивался? Сегодня подана заявка по электронке. У кого в среднем сколько дней заняло? Позвонила на горячую линию а они мне - месяц 😱
Как Вам этот жк? Кто живет? Кто что слышал, расскажите 🤗